受験生の皆さんへ

令和6年度生徒募集に関わる各種書類ダウンロード

令和6年度の生徒募集に関わる各種書類を掲載いたします。ダウンロードしてご利用下さい。

みずいちのⅠ期入学試験(推薦奨学生・一般専願)は、全部で3種類!

進学を目指して勉強を頑張りたい人は「学業推薦」、
部活動・校外での文化活動・スポーツ活動を頑張りたい人は「一芸推薦」、
そして、自分の個性を伸ばしたいと考えている人は「一般専願」!
みずいちは夢の実現に向けて頑張っている人を応援してくれる学校!自分のやりたいことに熱中することが出来るよ!

奨学金のお知らせ

返還の必要がない、独自の奨学金制度があります。国の就学支援制度と併せて、本校独自の奨学金制度を利用すると、授業料を含む学校納付金が大幅に軽減されます。詳しくはお問い合わせください。学業やスポーツなど、優秀な奨学生の入学を大いに歓迎します。